Facebook Twitter Google +1     Admin


LINCE DIGITAL3

BIENVENIDOS A LA REVISTA DIGITAL DEL TERCER CICLO DE EDUCACIÓN PRIMARIA DEL CEIP CRISTO REY DE ANDÚJAR (JAÉN).

Temas

Enlaces

Acertijos matemáticos

20100609104014-images.jpeg
ACERTIJOS MATEMÁTICOS.

1.- ¿Cuál es el número que si lo pones al revés vale menos?
Solución: el número 9
2.-¿Cúanto es la mitad de 2+2?
Solución:3 porque la mitad de 2 es 1 más 2 son tres.
3.-Si una niña se come un pastel en 1 hora¿Cuánto tardaran dos niñas en comerse dos pasteles?
Solución:1 hora
4.-Un gallo pone un huevo en un rio.¿Qué flotará o se undirá?
Solución: ni lo uno ni lo otro porque los gallos no ponen huevos.
5.-¿Cuándo entra un perro en un ascensor?
Solución: cuando la puerta está abierta.
6.-¿Qué necesita un amujer para entrar en la Iglesia?
Solución: estar afuera.
7.- ¿Cuál es el animal que come con la cola?
Solución: todos, porque ninguna se la quita para comer.
8.-¿Qué estrella no tiene luz?
Solución: la estrella de mar.
9.-¿Cuál es el día más largo de la semana?
Solución:el miércoles.
10.- Hay gatos en un cajón cada gato ve tres gatos ¿Cuántos gatos son?
Solución: 4 gatos.

09/06/2010 09:36 Antonio #. Matemáticas

Comentarios » Ir a formulario

lincedigital3

No hay comentarios

Añadir un comentario



No será mostrado.







Archivos


Blog creado con Blogia. Esta web utiliza cookies para adaptarse a tus preferencias y analítica web.
Blogia apoya a la Fundación Josep Carreras.

Contrato Coloriuris